دورة مهارات العمل في قسم الأغذية والمشروبات

محاور الدورة :

  • الهيكل الإداري التنظيمي لإدارة الأغذية والمشروبات
  • المهام والوصف الوظيفي
  • إجراءات معايير التشغيل للأغذية والمشروبات SOP
  • طريقة الرد على الهاتف
  • إدارة المطاعم
  • خدمة الغرف
  • إدارة المطبخ
  • إدارة الحفلات والاجتماعات
  • التقارير اليومية للأغذية والمشروبات
  • صرف المواد واحتياجات التشغيل
  • استخدام برنامج Opera وبرنامج Micros

 مدة الدورة : 30 يوم ، 132 ساعة تدريبية

  • اللغة : تقديم الدورات متاح  :  عربي /  إنجليزي
  • الدورة تتضمن تطبيقات عملية .
  • شهادات معتمدة من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني
  • أوقات الدورة : الفترة الصباحية أو المسائية

 

الدورة معتمدة من

Image

 

سجل الآن

طباعة   البريد الإلكتروني